Неуместный человек

Вчера с мужем посмотрели
"Неуместный человек".
Смысл глубок и краток
Этот город потерялся в пыли.
Стал сер он,
Как и люди в нем.
Их волнует только новый ремонт,
Поменять душевую кабину
На шикарную ванную.
Их не трогает:
"Я тебя люблю"
Если не ты,
То будет другой:
Всё пойдет своим чередом.
Они не чувствует ни вкуса, ни запаха,
Словно роботы в своём капашатся.
Их не трогают случайные смерти.
Они успешны и счастливы,
Только истинного у них нету!
Вся проблема мегаполиса
За полтора часа
на изнанку вывернута.
В общем,
До сих пор я
Под огромным впечатлением!

21.09.2014
Л.Алекс


Рецензии