Аморфность Любви

Глубоко иссиня-черное море,
Как и цветок возросший на лунном просторе,
Его ангельский цвет, вызывает страдания,
Призывая на свет одно лишь только желанье.
Желанье любить,
Любить беззаветно того, кто донесет до единого сердца его.
Кто ляжет под гнетом волшебного мира,
Мира любви и спокойствия. Сила.
Сила цветка далеко не в том ,
Чтобы отучить человека любить только сном,
А душу его понять и простить,
За то, что не сможет он больше прожить,
Не сможет прожить от заката до ночи,
Проникая лишь в душу, и не взирая пристально очень ,
В ее страстные, яркие, теплые
очи...


Рецензии