Боль

Положили боль в больницу,
Раз болит - иди лечиться.
Прописали ей уколы,
Ванны с бромом и ментолом,
И таблетки, и микстуры,
И другие процедуры.
Боль усиленно лечилась.
Что же с нею приключилось?
В шее скрип, в спине прострелы,
Похудела, побледнела.
Боль сама себя жалела
И болела, и болела.
Но пришли на помощь боли
Сила духа с силой воли.
И заставили подняться,
Физкультурою заняться.
Сразу боль повеселела,
Изменилась, посвежела.
Стала всем она довольна,
Не кричит, что очень больно.

Боль от боли излечилась
И в здоровье превратилась.


Рецензии
Боль исправилась, здорова,
Не нужна больничность крова.
Физкультура помогла!
Есть полезные дела!

Николай Вершинин 2   18.08.2017 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
Всего доброго.

Зеленый Шоколад   21.08.2017 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.