Тантра наизнанку

...и пепел фраз двусмысленный
Рождает пустоту.
Теряя мрак, литанию, размеренность, мечту,
Я вижу тьму и полчища бесчисленных
Берсерков.
Порвали душу в клочья
Стадо оборотней темной этой ночью.
Быть может, и спасла бы церковь…
Но чья?..
На крест не хватит освященной крови,
Восток и Север внове,
И Юг и Запад чужд,
А я ничья.
Возьми для нужд
Своих частичку от меня нирваны-бытия.

08.09.2014 19:27


Рецензии