Признание в любви

Я очень люблю кошку мою,
Все шалости я ей прощаю.
Люблю своенравность, походку люблю
И просто ее обожаю!

Она непременно к тебе прибежит,
Когда ты грустишь и в печали.
Заглянет в глаза, на руках посидит,
Глядишь, позабыты печали.

На ухо мурлычет мне песню свою,
Когда я с трудом засыпаю.
И лечит, как лекарь, болячку мою,
Что сразу о ней забываю!

Я очень люблю кошку мою!
Без нее я всегда так скучаю...
И хоть вся в царапках, ее я люблю!
Она меня - тоже, я знаю.

февраль 2014


Рецензии