Клещ

Наверное, страшно, когда вопьется клещ?
Сунет хоботок под кожу и хлещет вашу кровь.
Разрушает плоть. Заносит разные болезни.
… Где-то на груди увидел точку и попросил
Девчонку на работе «чернушку» рассмотреть.
Приехал с дачи и подумал, что «капец», доигрался.
Она глаза расширила и стала верещать, что это
Клещ-подлюка, и его она боится в руки брать.
Невиданное чудо. Для городских – чума.
Эх, молодо-зелено. А как же спасти меня?
Пришел с работы, супруге заикнулся про
Точку на груди. Мол, разгляди...
Она потрогала, сжала между пальцев, и
Черный жировик смылся в унитазе.
-- Живи спокойно, зараза на заразу
Не прыгает на грудь. Забудь. – Пошутила.
Я неделю чувствовал себя героем.
Такое очень смелые могут пережить.
Пришлось чуть-чуть свой подвиг замочить.


Рецензии