я стала по тебе скучать

Я стала по тебе скучать
И ласково хочу назвать...

Боюсь себе я позволять
Опять стремиться и  мечтать,

Начать часы разлук считать,
На встречи рваться и бежать,

От голоса затрепетать...
...Как я хочу!

От ожидания дрожать
И крепко за руку держать.

С тобой от счастья ликовать,
В твоих объятьях засыпать.

Любить самой, любимой стать,
Так безошибочно считать,

Не просто верить, а узнать
И всею жизнью доказать.

20-21/09


Рецензии