Святой источник

Святой источник камнями забит…
От мира трудно скрыть источник света,
Ведь за зимой всем будет править лето, –
Ручей пробился снова и бежит.
Смешно… как может глупость ум унять?
О, как глупа бессильная предвзятость!
С ней не связать свет солнца или святость:
Они пришли светить нам, исцелять.


Рецензии