Женя Онегин

                Женя Онегин
                Конспект
«Чувак парнишку застрелил,
Который был влюблен в девицу.
Потом зачем-то написал, что
«Не торчит» с ней переспать, и
В планах нет на ней жениться,
И умотал в столицу.
… Через много-много лет,
Когда она скакнула замуж
За миллиардера, вдруг написал,
Что теперь не прочь с нею согрешить:
Пусть сходит с ним «налево»?
Вестимо дело, ей на хрен это делать?
При «бабках» она на ночь негра купить может.
… От себя: в романе Пушкина есть
Явный перебор… в страницах. Чтоб
Рассказать простую мысль -- почему
Бесплатно лучше не ходить налево –
Не надо было столько вычурно писать. Не клево.»


Рецензии