Река русской крови

Река русской крови течёт издалече.
Река русской крови притоков полна.
Река русской крови течёт мне навстречу.
Река русской крови безбрежна, без дна.

В реке русской крови тонули перуны.
В реке русской крови топились бунты.
В реке русской крови - духовные струны.
В реке русской крови - на ранах бинты.

Рекой русской крови омыта Россия.
В реке русской крови алеет звезда.
К реке русской крови подходит Мессия...

Река русской крови струится с Креста...

18.08.1991г.


Рецензии