ты не мужик, а тряпка...

Съебись из моей жизни, пока не поздно,
Я тебя не любила, говорю серьезно,
Просто мне не понраву мямли,
Парни должны оставаться мужиками!!
Но ты не мужик, а реальная тряпка,
И если честно мне тебя даже жалко...
Тебя ****ят пацаны на улице..
А ты только можешь зажмуриться...
А нет, дать в обратку? И все будет в порядке...
Но ты с ними лишь играешь в прятки...


Рецензии