Источник жизни знаю вечной

Источник жизни знаю вечной
И из него я воду пью:
Любви он полон бесконечной:
Его я знаю и люблю…

Дает нам путь он и свободу,
Жить без несчастий и вреда,
И обещание народу:
Он не иссякнет никогда.

Течет, пройдет другая эра,
Но христиан не обмануть:
Надежда в нем, любовь и вера –
А, значит, и к спасенью путь.


Рецензии