О, Боже, мне грехи прости

О, Боже, мне грехи прости:
Мечты, надежды, в счастье веру –
По христианскому примеру –
Их тайно, тихо отпусти.

Прости… к чему моя печаль?
И вот лицо моё склонилось…
Всё перед Богом объяснилось –
И мне уж прошлого не жаль.


Рецензии