жизнь

Наступала я на грабли иногда их перешагивая
Совершая действия по плану иногда отступая
Тупая
Почему в моей голове живут человечки?
Иногда часы переходят в вечность
И быстрее читать не сумею я,
Чем дано мне от бога уменье
Рассказать, не прощаясь уйти
Обещать, уходя на середине пути
Говорили, друг друга не зная
И возможно сейчас или завтра, потом
Ты расскажешь мне обо всем пресвятом, что читать не сумею я
Головокружение,боль...боль
Больница
95 лет
Нитки и спицы
И не знаю как номер набрать телефонный
Только слышу где то в дали гудок домофонный
И снова падение
Больница
И уже не помогут мне нитки и спицы
Уходя из живых,
Не успею сказать я "Прощайте"
Что бы было не больно оставаться одной
Посреди белой улицы
Улица
Гроб
Вот и еду я в мир иной
Который так мне долго снился
И не нужны мне нитки и спицы
Тебе я перестану сниться
Но я буду знать,
Что осталось
Твое имя на моих ключицах.


Рецензии