Он миру даровал молитву матери...

Так  вознесём  свои  хвалы  создателю  –
Затем, что  женщину  задумал  матерью,
Женою, дочерью, сестрой, подругою
И  в панацеи  возвеличил  внуками...

Вложил  в уста  слова  любви и  нежности...
Заветовал  прощать  в своей  безгрешности...
И...  вняв  её  мольбам  (хвала  создателю)  –
Он  миру  даровал  молитву  матери...


Рецензии