Сказка

Пусть между нами нечего, в край, не может быть,
Но не запрещается нам написать любовную быль.
В которой я предстану в облике белого принца,
Ты заперта в башне и я могу тебе приснится.

По приказу отца, я оседлаю коня и к тебе поспешу,
Убив огнедышащего дракона, пару строк тебе напишу.
Весь в ранах, гордо встану перед тобою на колено,
Шёпотом произношу: «Будь навсегда лишь маею...»

Услышав должный ответ, обниму любимую за плечи,
Мы выглядим счастливо: любовь, пир, тёплый вечер.
Ну вот сказке подошёл тот счастливый конец,
А тот, кто внимательно слушал эту быль молодец!


Рецензии