Про листопад

Про листопад
(отрывок)

Начнется листопад,
Если поднимется ветер.
В свете происходящего,
В свете...
В серебряном сентябрьском свете...
Держа за шиворот ветер,
Хорошо сочинять шиворот-навыворот.
Чтобы понял только тот,
Для кого это предназначено...


Рецензии