черновик 21 сентября 2014

С тех пор, как август растерял своё тепло
и умер серенько под слякотную осень,
когда рассвет перевалил с семи на восемь
и летних птиц поднял на дальнее крыло,
с тех пор, как ветер лёг на жухлую траву
и не поднял её, но стёк по ней росою...


Рецензии