Не поймете!

Я скажу..  Я устала от вас и от вашей лжи -
Воплей пятой колонны и митингов на болоте..
Мне спасибо не светит, наградой мне - просто жизнь
В той стране, что не сдастся и выстоит..
Не поймете!

Ну давайте уже откровенно  поговорим..
Вас имеют - болезненно, оптово, секторально?
..Сдать Луганск и Донецк.. ну, а дальше, конечно - Крым?
Только вас бы не трогали - честных, принципиальных..

..Так же ночью по чьим-то домам  колошматит град,
Стала жесткой земля, в ней своим уже - места мало..
..За идейностью вашей мне видится - фуагра,
Я жила без нее.. И поверьте, не горевала..

Вы - не вскормлены здесь, но - откормлены всей страной,
Закрома ее приватизировав по карманам;
Ваши марши за мир откровенно смердят войной,
Не пыхтите напрасно - не будет в Москве майдана!

Диссиденты на ставках, покорные господам..
Вам неймется во власть, под шумок Президента скинув?
Калькуляции ваши бегут по сырым следам
Безобразного фарса, в котором вы - арлекины..

Я скажу.. Не дождетесь!!! Ведь эта страна - моя.
Это - наша страна. Наша честь, наша кровь и сила.
Я - из бывших? - не суть.. Ведь из будущих - тоже - я..
Не поймете!
Нас - много, и имя нам всем - Россия..


Рецензии
И поняли бы, если бы на одном языке с народом говорили. Осмыслить невозможно и понять КАК родилсь такое бесчеловечье-отребье на земле, где каждая пылинка - бывшая кровь.

Бета Миксер   26.09.2018 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Бета! Жму руку.

Дари-Экс   01.10.2018 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.