Ты вспомни, что в Любви нам все посильно!

Как счастлив я в такое время жить!
И проявлять Завет Отца -
Пространство Все — Любить!

Любовью сей — весь Мир преображая!
И зная...
Нет тому - ни окончания... ни края!

Глубины Творчества раскроются Творящим...
В Любви Божественной высоты раскрывая...
И вновь ты стал Единым,
Настоящим!

Прольется Совершенство Знаний Вечных
Познав Гармонию потоков встречных -
Ты обретешь Достоинство Богов!
И нет уж для тебя земных оков,
Что сдержат Дух в его Великой Силе...
Ты вспомни, что в Любви — нам все посильно!


Рецензии