***

Сомнения,терзают мозг сомнения
Смятение,в душе моей смятение
Воюют,разум с чувствами воюют
Бичуют,сердце розгами бичуют
Кто победит,кто будет побеждён
Кто выбором навек будет сражён
Но терпит разум поражение
Любви победа без сомнения
Чья то вина давно прощённая
Войною тело изнурённое
Безумная ,всё ждёт и ждёт
Когда безумный в дом придёт.


Рецензии