Он ушёл, она ждала...

Он ушёл, она ждала...
Ждала и верила: вернётся.
Хотела та забыть, но не смогла...
Писала письма - по щеке слеза польётся...

Всё думала: "А может быть пройдёт?"
А он в то время думал о другом,
Хотел скорее он вернуться
К своим друзьям и в свой родимый дом,
В былую жизнь свою быстрее окунуться.

Она переживала сильно за него,
Пыталась успокоится, молчала.
Подумала: "Ведь скоро он придёт
И всё начнётся с самого начала."

Закончится весна и он вернётся снова,
Она увидит милое лицо...
Прижмёт его к себе и скажет:
"Почему так долго?"
И замкнётся грусти той широкое кольцо.


Рецензии