***

Как хорошо,
когда всё хорошо,
когда проснулся в настроении!
Когда споткнулся,
встал и хорошо
и жизнь прекрасна
в не напрасном!
Когда волнуешься,
когда ты ждёшь,
когда безумствуешь в поступках,
когда похвалят
и взгрустнёшь,
когда в желании нескромном
страсть разбудишь!

Вот так вот жить на свете хорошо,
когда во многом видишь позитив лишь!!!


Рецензии