***

Ты мысленно всегда со мною рядом.
Пусть даже будешь где-то далеко.
И унесет любовь осенним листопадом.
Но мне забыть тебя, как прежде, нелегко.

Пусть рядом нет тебя со мною в этот день,
Но, как и прежде, в сердце ты моем.
Осталась от любви одна лишь тень,
И с ней мы песню одиночества поем...

03.06.2014


Рецензии