скоро буду

знать бы наверняка чего ты боишься и чем дышишь
тогда можно было б нырнуть поглубже
тогда наверняка получилось бы ближе
но я уже сегодня обвожу карандашами твои изгибы
чтобы знать где я, ты на сантиметр всё же выше
и если ещё чуть-чуть, то станем комом
мы сегодня в безупречном слиянии
и шагать больше некуда, между нами- в минус расстояния
ты-моё отражение Рейкьявика
ты для меня одна
ты это знаешь
от того порой пальцы ломаешь да рёбра
я никуда не денусь
даже если попросишь
и это единственное, что я брошу под ноги тебе
я брошусь
девочка,твои волосы пахнут жженой травой
ты никогда не будешь одна
грей пироги.мне кажется,я скоро приеду домой


Рецензии