Моя осень

Осенний лист, прохлада и печаль
Так одиноко холодом пронзает
Лишь с лёгкостью покроет плечи шаль
Вой ветра тело воздухом сжимает.

И день за днём, шагая в пустоте
Не думая о прошлом - забываю,
Как хорошо обняться в темноте,
Влюблённых вижу - вспоминаю.

Рисую быль, бессмысленны слова
Мой новый день, как будто бы отрада
И начинается новая глава
Вдали окон белеющего сада.

Открой душа свой мир в просторах дна
Который раз спаси себя от боли
И разбуди мою любовь от сна,
Избавь её от мук и слёзной роли.

Красивые черты я вижу в ночь
С мечтой встречаю каждое мгновенье
И разгоняя силой мысли прочь
Я прохожу сквозь тучи и затмения.

Глаза в глаза мы смотрим сквозь туман,
А в голове немые ожидания.
Божественно пылающий роман,
Божественны твои, мои касания.


Рецензии
понравилось.
немного натянуто...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.09.2014 14:13     Заявить о нарушении