сны

в церкви. ты держишь мою руку.
птицы звучат так громко
как моё сердце.
болят глаза
как ладони, что на морозе достаешь из варежек
вязаных
и в сугроб
кто из нас занемог?
с нас вода капает и на чистую плитку
и на ковер
кап-кап
это тает снег
как как
нас угораздило
заточить в баночки
пипетки запахи
предстоящего дождя
и асфальта мокрого
и луж
и тех,кто в них
я твой муж
ты-мой жених
такие мне снятся сны
навсегда бы остаться в них


Рецензии