Мой край

Я по краю скучаю родному,
Что в глуши притаился лесов.
И конечно, скучаю по дому,
Из моих самых радужных снов.

Серебристую гладь мелкой речки
И черничный ковёр в бору,
И уху, из налима на печке,
Вспоминаю я в эту пору.
                2000г.


Рецензии
И черничный ковёр, что в бору,..

Елена Евстратова Донецк   21.09.2014 13:54     Заявить о нарушении