Хулиганство не автора

Недоговоренность

Рушится Древний Мир
Затемненный смесью синтетической.
 Гаснет красота челоВека.

Дворцы выстояли пред испытанием Времени.
 Что не течет.Стоит на месте.
Храмы держались до второго пришествия.

' -А теперь? '
Противостоят динамиту,
Которым расчищают места для новых торговых центров.

Здания-Близнецы не устояли.
Там уже в бетон все утрамбовали.
Память только на обелисках кожей
живых рук стирает капли пота и крови родных.

Мы стремимся к концовке сценария:
за нами будущее пристально наблюдает.
От угнетающего грядущего.
Будущее в паре с прошлым и настоящем тандем;
Мы бежим 'от ' к тандему. 

Было время знали как ваять Общество эстетики
и чувственности. Сейчас же мечтаем о концовке дней минувших.

Мы есть Мир.Самих изменить внутри.
Только как отличить плохое от хорошего.
Черная материя дает Жизнь Светлой.

Ты сможешь остановить чему деяний человека?
Вернись во время иное,иное пространство
 -Не как вор
Умчись прочь от Жизни,испачканной грязью
Помыслы очисть.
Останови ужасающую гонку концовки.
 


Рецензии