Проходят дни

Проходят дни и пролетают,
Как будто стая журавлей,
И не следа не оставляют
В заблудшей памяти моей.

Лишь помнятся мне дни, когда
Мы повстречалися с тобой.
Ты путеводная звезда,
Которой луч погас давно.

С тех пор прошло немало дней,
Я стал по жизни одинок.
И не смогли мне стать родней
Ни сигареты, ни клинок.

В прохожих лиц не замечаю.
Иду - но будто не иду...
Как жизнь прошла - я сам не знаю,
Живу как-будто бы в бреду...

Проходят дни, за ними годы,
Тебя, как прежде, я люблю.
Я не слежу за писком моды,
Тобой одной лишь дорожу.



15.05.2014


Рецензии