Напрасно

В комнате, с безжалостным молчанием снов,
В опликации равных по лету мечтаньях,
разрываться на части, Нет, никто не готов,
оставатся собою высшее в мире призвание.

Не готовностью видет нежности свет,
обжигая душою неистово правду,
и нечего сказать , о человек,
в прошлом оставшись, забыть лиш о счастьи.

Не в бреду растерзана с кровью жизнь,
Менять уже, что то напрасно,
Ненужностью ко мне уже не тянись,
Не оставляя осколков не тронутых части.

Не раскрывай нелепые мысли, секунда,
Очарован в глазах зажигаеться свет,
там было много слов, но напрасно,
молчанием убивают много уж лет.

***
Не Возвращаться


Рецензии