наколка

ШАНСОН

/написано от лица мужчины/

Вокруг тайга и злобный лай собак
и Вера, что дарованная Богом.
за ЧТО? Я не могу понять никак…
и сука злость, дежурит у порога!

Душа скитаясь..верила..пройдет...
..что  не развеет...наши чувства пеплом..
тот..кто любил..меня сейчас поймет
Мне очень жаль..что вышло так нелепо..

А прошлой жизни нить ведет туда,
где счастье нам всегда казалось вечным,
но не осталась от него следа…
и боль терзает сердце бесконечно!

Я помню, как прощались  мы  тогда...
и шепот твой ... все обойдется милый...
сверкнув, исчезла яркая  звезда..
меня покинул…  Ангел Белокрылый...

Но удержать её... тогда   не смог...
я выл сквозь зубы..подражая волку…
не тело, а душа..мотает срок..
в ‘подарок’ дарит...первую наколку.


Рецензии
Жизнь мчится,как волчица!
хотел за ней поволочиться,
осечку дал любви курок
мотаю срок!

Обронил слизу

Фимка Собак   08.04.2017 18:02     Заявить о нарушении
доволочишса..оторвут курок та..к чиртямсобачим!
:))))))))))))))))))))

Елизавета Копушкина   08.04.2017 18:13   Заявить о нарушении
МогУт!

Фимка Собак   08.04.2017 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.