От меня ушел паук...

От меня ушел паук,
Может, паучиха;
Незаметно как-то вдруг,
Не прощаясь, тихо...

И на нитях паутин
Странно и спокойно,
Я курю совсем один
На своем балконе.

За окном то дождь, то снег,
Загрустил я снова:
Знать, такой я человек,
Гадкий и хреновый...

Женщина нашла моя
Успокоить способ -
Говорит: Так это ж я
Падлу пылесосом!

Не грущу я у окна -
Хлопаю в ладоши,
Баба - изверг у меня,
Ну а я - хороший!


Рецензии