Тоскует осень запоздалая

Лето пролетело, стучится в гости осень,    
И что-то мне не спится в полночные часы,
Дождик моросит, душа ласки просит,
Но где же тот, единственный, где же бродишь ты?

Осенняя пора, прекрасное мгновенье,
И дуновенье ветра свежестью дышало,
Смотрите, чудо-осень, нам на загляденье,
Какой волшебной кистью так краски разбросала.

Рябина нарядилась в малиновые бусы,
Встречать, готова осень, блистая красотой,
Только лишь в душе, что-то много грусти,
И сердце переполнено осеннею тоской.

А я вот улыбнусь и грустить не буду,
Вот уже и лучики сквозь тучи показались,
Сегодня о плохом навсегда забуду,
И то, что рыжей осенью мы с тобой расстались.


Рецензии
Любаша,мне очень понравилось стихотворение!!!!!

Твоя Подруга 2   06.10.2014 18:55     Заявить о нарушении