Почти признание на пляже

Увидал на пляже
Вас средь бела дня,
И вы тоже даже
Глядели на меня.

Белая панама
Из одежд - и все,
Я смотрю - ой мама!-
Падаю в песок!

Мне Ваш образ снился
Явно, как в кино,
Я б на Вас женился,
Если б не одно:

Вся Вы - равномерна,
В этом-то и суть,
У меня наверно
Больше Вашей грудь.

Был бы я художник -
Написал портрет.
Ах, какие ножки!..
Жаль, что сисек нет...


Рецензии