Роза Яхуаза

Р аскрепощённость в мыслях и идеях,
О бжечься чувством можно,как огнём,
З акон таков;прав тот,кто всех сильнее;
А ссоциация могущества есть в нём...
Я д может быть присутствовать и в яствах,
Х олодный разум - как спасение от бед,
У тратив смысл жизни - потеряешь счастье;
А значит не познаешь свет побед...
З елёные шипы на розах красных;
А льтернатива в красоте всегда опасна.


Рецензии