Вышло...

Растерзано внутри все,
Боль тащит прямо вниз,
Я не могу летать я лгу, я нищий, хочу сорваться окончательно
И вниз
Я встать не смею,еле я дышу, любовь я в сердце раненом лелею,
Несу, несу ее, несу.....

А говорят она летать умеет, и от нее все воспаряет...
Лишь у меня она как гиря, раскрашу ее в разные цвета
И приподнять ее не в силах, вот так ее я и несу.....
Я где-то упустила смысл, я чувствую что это не она.

Про два крыла, по два крыла......про простоту,про легкость,
Про полет...... об этом да, да, да вот....вот.
Опять я упустила не успела, все описать
И легкость улетела.
Естественною быть она должна, парить как если б два крыла имела.


Рецензии