Замрите на минуту!

Замрите на минуту, помолчите!
Не надо суеты, сегодняя лишнее!
Закрыв глаза вы просто постоите,
Забыв про то, что может быть привычнее!

И вспомните о тех, кто не вернется,
Нет, не о тех кто на секунду вышел!
На оклик ваш уже не отзовется,
Кто не танцует, не поет, не дышит!

Вы вспомните мгновения из жизни,
Улыбок нежных милые послания!
Еще не раз вернетесь в своих мыслях,
К тем дорогим для вас воспоминаниям!

И вспомнится о том, что не сказали,
О том, что не успели! Станет жаль,
Что шансов все исправить вам не дали,
Останеться лишь тихая печаль!


Рецензии