Поздравление на свадьбу

Серебряная свадьба это здорово!

Желаю еще много лет прожить.

И пусть любовь опорой вечной будет вам,

Старайтесь вы друг другом, дорожить.


Серебряная свадьба не так много ведь.

Всего лишь лет каких то двадцать пять,

Желаю я ,чтоб ровно через тридцать лет,

Все гости собрались бы здесь опять.


Я не совру если скажу что, рада .

От всей души и искренни за вас,

Желаю вам огромного я счастья.

Без всяких лишних слов и без прикрас.

 
Пусть будет гостям частым понимания.

В вашем уютном теплом доме,

Дарите радость вы друг другу и внимания,

Нет ничего важнее любви кроме.


Серебряная свадьба это здорово!

И ничего важнее этой даты нет.

Серебряная свадьба это здорово!

Живите столько же еще вы вместе лет.


Рецензии