Влюблённые люди

Влюблённые в море,
В музыку, в книги.
Влюблённые в горе
И лёгкие сдвиги.
Влюблённые в ветер,
В шутки и смех.
Влюблённые в Питер,
Моментами в грех.
Влюблённые в мир,
В людей и дороги,
В вечерний эфир,
В печаль и тревоги.
Влюблённые в жизнь,
В рассветы, закаты.
Влюблённые в песни
И грома раскаты.
Влюблённые люди
Безумно скучают
О ком-то, как чуде,
Ночами мечтают...


Рецензии