Соглядатаи

Ты – мой Питер,
А я без города
В тебе есть здание –
Монументальное,
Во мне лишь знание –
Сакральное
В тебе история
Я – на поверхности
Мы две горы
В открытой местности
Нам отчуждение –
Подарок истины
И все стремления –
Немыслимы
К имбирной святости
Не прикасаемся
Мы в этом мире -
Соглядатаи.


Рецензии