многодней

Их много, дней,
их много тысяч  -
 но ни один не спрячешь прозапас .
И смог ли ты
                хоть искру высечь,
гуляя в профиль и анфас

По дням,
         обманчивым дорогам -
как будто длинный, а уже прошел!
..Их много, дней,  их очень много -

ты смотришь, как горят,
                а пламя не нашел ..






*
4.V (?)


Рецензии