Вы меня задели

Я хочу сидеть на кухне малой и читать романс,
Я хочу на кухне малой, не мечтать о вас.
Я хочу сидеть у моря, думать только о воде,
Покровительствовать скромно, только лишь себе,
Я хочу заснуть надолго, и летать во сне,
Я хочу чтоб мысли томно, ждали в голове,
Я хочу сидеть на звездах, может мир сошел с ума?
Нет, на это не похоже, тут лечу с катушек я.
Я хочу сидеть на кухне малой и читать романс,
Я хочу на кухне малой, слать все к черту и мечтать о вас!


Рецензии