Не гони ты меня, не гони

Не гони ты меня, не гони...
Я уйду, когда рассвет забрезжит,
Пропоют лениво петухи,
Мне нужна любовь твоя и нежность,
Не гони ты меня, не гони.

Не гони ты меня... не гони,
Я устал от безбрежных скитаний,
Утонувшую правду во лжи...
Я познал ещё в юности ранней.
Не гони ты меня, не гони.

Не гони ты меня. Не гони...
Как вора, как преступника. Боже...
В небе синем погасли огни,
И петух, словно рвётся из кожи,
Не гони ты меня! Не гони.


Рецензии