Вспоминая старого друга

Не забуду. И я это знаю.
В выходные и в будни - всегда,
Друга старого я вспоминаю -
Где я видел его и когда...

Вспоминаю... Да что же такое!
И один, и в семейном кругу,
Вспоминаю, не зная покоя...
Только вспомнить никак не могу! ))


Рецензии