А ты очень милая, позвони мне...

одиннадцать цифр..гудки вникуда,

вокруг облака,-тени мыслей.....

мобильная жизнь,тонут в ней города,

мобильною сетью заполнились жизни....


а хочется в осень !...
под дождь,-босиком !...

охапку ромашек! И запах акаций !....

.....

напротив-экран,...многих жизнь там и дом,

природа в мобильном ?..Стала жизнь без оваций...

....
А с неба всё тот же живительный дождь !

И ветер за плечи обнял неумело,
Я осень люблю !..
...
Но Ты,...всё -таки ждёшь,-

11 Цифр  мобильных, несмелых....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.