Мураками в амстердаме

Только в мире с аппетитом немереным,
К валютой зеленой окраски.
Ты понять сможешь, правда, намеренно,
Сколько чуда в обыденной ласке.

Сколько нежности в простом объятии,
И в улыбке над шуткой смешной.
Уважения - в рукопожатии,
Удовольствия в день выходной.

Вот и задумайся, хотя бы на миг,
Ну зачем тебе твой Амстердам?
Если расстроен ты или поник,
Посмотри просто по сторонам.

Чтоб испытывать чувства мозгами.
Не нужно улетать за границы.
А лежать и читать Мураками,
Переворчивая страницы


Рецензии