и родники благие

Истин блики в иллюзиях непостоянства,
Различения дар, полнота озарений
Однозначно в исканиях духа – богатства,
Драгоценность жемчужин в пучинах сомнений.

Нереальные сны лишены исключений,
Им доступны любые вершины соблазнов,
Колдовских хороводов узоры движенья
Изумляют причудливым непостоянством.

Бесконечны сплетения и варианты
Лжи и правды, алмазов и серости пыли.
Абсолютная сила творящих талантов -
Гениальность фантазий, источников были.

И какие б туманы и тьма не плелись,
Есть надежда на свет и небесную высь.


Рецензии