Небоскрёб

Нижний этаж, уныние, стены окрашены в серое
Вид на заводы закрытые, прохлада и сырость
Пустые коридоры, свет серебрится белый
И в каждой комнате своя забытость

На верхнем этаже царят гармония и радость
Здесь звуки арфы наполняют мир
Здесь даже стены излучают святость
И в каждом зале, царит бессмертный пир

Этаж посередине, смесь всех на свете красок
Здесь обитает жизнь во всей своей красе
Но тут она покрыта толстым слоем масок
И в каждый миг, для всякого, висит на волоске.


Рецензии
Для меня звучит, как откровение -
в этой искренности нет сомнения.

Нина Ивановна Серёгина   30.09.2014 05:00     Заявить о нарушении