Настали дни туманные

Настали  дни  туманные,
Заплакали  дожди,
С  весенними  обманами,
С  печальным  словом  «жди».

Так  с  каждою  весною
Надеемся  мы  вновь,
Что  там  за  пеленою
Скрывается  любовь.

Таится,  выжидает,
Плутает  словно  еж.
И  дымка  уж  растает,
А  ты  ее  все  ждешь.

Зови  ее  по  громче,
Вареньем  завлекай,
Тогда  в  апреле  точно
Придет  и  будет  май.


Рецензии